|
|
Registros recuperados : 166 | |
8. | | SOUZA, J. M. L. de. Importância nutricional, processamento e industrialização. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
25/03/2022 |
Data da última atualização: |
08/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; DANIEL MOREIRA LAMBERTUCCI, CPAF-AC. |
Título: |
Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2022. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 172). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Selo ODS 2. |
Conteúdo: |
O objetivo deste documento é fornecer aos agricultores, técnicos e demais interessados informações necessárias para adequar uma farinha de mandioca artesanal à legislação brasileira e entregar um alimento seguro aos consumidores. Esta publicação está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e que tem o apoio da Embrapa para que sejam atingidas. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Boas práticas de fabricação; Buenas prácticas de fabricación; Harina de yuca; Produção artesanal; Producción de alimentos; Product classification; Regional Juruá (AC); Selo ODS 2; Western Amazon. |
Thesagro: |
Classificação de Produto; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
Cassava flour; Food production; Good manufacturing practices. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232917/1/27297.pdf
|
Marc: |
LEADER 01793nam a2200409 a 4500 001 2141302 005 2023-05-08 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aALVARES, V. de S. 245 $aInfluência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2022 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 172). 500 $aSelo ODS 2. 520 $aO objetivo deste documento é fornecer aos agricultores, técnicos e demais interessados informações necessárias para adequar uma farinha de mandioca artesanal à legislação brasileira e entregar um alimento seguro aos consumidores. Esta publicação está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e que tem o apoio da Embrapa para que sejam atingidas. 650 $aCassava flour 650 $aFood production 650 $aGood manufacturing practices 650 $aClassificação de Produto 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aBuenas prácticas de fabricación 653 $aHarina de yuca 653 $aProdução artesanal 653 $aProducción de alimentos 653 $aProduct classification 653 $aRegional Juruá (AC) 653 $aSelo ODS 2 653 $aWestern Amazon 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aLAMBERTUCCI, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|